RAPAT INTERNAL TERKAIT PERENCANAAN PROGRAM KEGIATAN DAN ANGGARAN TAHUN 2025

Selasa 24 September 2024, Badan Perencanaan Pembangunan Riset dan Inovasi Daerah (Bapperida) Kota Tanjungbalai menggelar rapat internal terkait perencanaan program kegiatan dan anggaran Tahun 2025. Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Bapperida dan dihadiri oleh Sekretaris Bapperida, para Kepala Bidang, serta pejabat fungsional program dan keuangan di ruangan Kepala Bapperida lt.2 Kantor Bapperida Kota Tanjungbalai.

Kegiatan utama rapat ini difokuskan pada pembahasan program yang akan dijalankan pada tahun 2025 dan mengevaluasi kegiatan yang direncanakan untuk dilaksanakan serta melakukan penyesuain yang diperlukan untuk mencapai efisiensi dan efeksifitas dalam pelaksanaan anggaran tahun 2025 mendatang.