RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN RAPAT KOORDINASI PEMBAHASAN DRAF LKPJ WALI KOTA TANJUNGBALAI TAHUN ANGGARAN 2023

Dalam rangka mensukseskan pelaksanaan kegiatan Rapat Koordinasi Pembahasan Draft LKPJ Wali Kota Tanjungbalai Tahun 2023 yang rencananya akan dilakukan pada tanggal 19 Maret 2024, sebagaimana surat yang telah disampaikan kepada Perangkat Daerah (Surat Sekretaris Daerah Kota Tanjungbalai Nomor : 050/4007/Bapperida/2024 tanggal 15 Maret 2024 tentang Surat Undangan Rapat). Atas dasar tersebut, Pemerintah Kota Tanjungbalai melalui Badan Perencanaan Pembangunan Riset dan Inovasi Daerah (Bapperida) menggelar Rapat Persiapan Pelaksanaan Rapat Koordinasi Pembahasan Draf LKPJ Wali Kota Tanjungbalai Tahun Anggaran 2023, pada Hari Senin 18 Maret 2024 di Ruang Rapat Bapperida Kota Tanjungbalai yang dipimpin langsung oleh Kepala Bapperida Kota Tanjungbalai Bapak Zul Abdiman S,Kom, MM. dan dihadiri oleh seluruh ASN dan tenaga honorer Bapperida.

Bapak Ikhwan Fauzi, S.Pt, MM. Kepala Bidang Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Program (PPEP) Bapperida Kota Tanjungbalai selaku moderator membuka rapat. Beliau memaparkan progress persiapan pelaksanaan, mulai dari kelengkapan dokumen draft LKPJ Wali Kota Tanjungbalai, paparan Kepala Bapperida Kota Tanjungbalai, Kata Sambutan Bapak Wali Kota Tanjungbalai, kesiapan dan ketersediaan tempat pelaksanaan, konsumsi, formulir kehadiran dan lain-lain.

Selanjutnya Kepala Bapperida Kota Tanjungbalai Bapak Zul Abdiman S,Kom, MM, menyampaikan arahan bagaimana menyusun dokumen draft LKPJ Wali Kota Tanjungbalai yang baik dan benar. Kemudian beliau menghimbau untuk bersama-sama dengan peserta rapat lainnya memberikan masukan dan perbaikan terhadap muatan dokumen tersebut.

Dalam rapat tersebut diperoleh masukan dan perbaikan terhadap muatan LKPJ dari peserta rapat. Rapat persiapan ini ditutup oleh Kepala Bapperida Kota Tanjungbalai.